PT・OT・ST募集中!

理学療法士、作業療法士、言語聴覚士 募集中です!

ご自分のペースでお仕事出来ます。整形外科の術後リハビリや療養病棟のリハビリをお願いします。地域包括ケア専従も募集中!

埼玉県川口市の一般病棟60床+医療療養病棟60床の2次救急指定病院です。 診療所の雰囲気が残るアットホームな職場です。 主に大腿骨頸部骨折など、整形外科手術術後のリハビリをお願いしております。 呼吸器リハ可能でしたら尚可! 勤務時間、休日等相談可能です。 来年度より地域包括ケア病床を開設予定です。 専従セラピストも同時募集中です。 送迎バス、駐車場無料です! 一緒により良い病院をつくりあげていきましょう!

アクセス   :JR川口駅より送迎バス10分

埼玉高速鉄道(メトロ南北線直通)川口元郷駅より送迎バス5分

勤務時間   :8:30~17:30 or 9:00~18:00 選べます

休日・休暇  :週休2日、有給休暇、年末年始、特別休暇、育児介護休業、産前産後休暇ほか

待遇・福利厚生:車通勤可(駐車場無料)。送迎バスあり

健康保険、厚生年金、雇用保険、退職慰労金

ご気軽にご連絡ください。質問、施設見学可能です。

直接応募の方優遇いたします!!

※良質な人材確保のため、紹介会社を通しての応募はお断りしております。

※ぜひ直接お電話ください!ご質問、見学等ご気軽にどうぞ!

※ハローワークもご利用いただけます!

河合病院 田村まで(048−222−0190)